История компании Gamo

18.03.2016 12:59

Благодаря постоянным улучшениям, всегда включающее в себя новейшие разработки в плане сырья, конструкции и технологии, Gamo пережил весьма значительный рост на протяжении своей долгой истории. Такой успех отчасти из-за строгого контроля качества, которая предоставила Gamo продукты с их настоящей, заслуженной репутацией во всем мире.

история

1889 Компания acsa основана производить высококачественные продуктам на основе свинца.
1950 Антонио Касас Серра, сын основателя, решает производить высокоточное пневматическое оружие гранулы, за счет роста этого продукта на европейском рынке.
1955

Компания industrias Эль ГАМО С. А. рождается в результате семейных и деловых соображений, основанных на существующих свинцовых изделий фабрики.

1961 Первый ГАМО пневматического оружия были запущены в испанский рынок, с немедленным признание благодаря своим отличным качеством. Первые шаги компании были направлены на серийное производство пневматических винтовок, с полностью взаимозаменяемыми частями. Основной задачей было разработать продукт высокого качества по средней/низкой цене, чтобы сделать его более доступным и спортивной стрельбой с пневматического оружия более популярным.
1963 Первые продажи на экспорт в Соединенное Королевство, и дальнейшее расширение сферы деятельности посредством участия в европейских международных выставках.
1970 Комплектная распределительная сеть настроена, достигнув более чем 40 стран.
1980 ГАМО начинает деловые отношения и сотрудничество с аналогичными производителями в Великобритании, США, Германии и Бразилии.
1982 Учитывая огромный рост производства, завода по производству гранул перемещается в участок большей площади в новом промышленной недвижимости вместе с компанией деревообрабатывающий завод, где приклады изготавливаются.
1995 ГАМО США создана корпорация". После различных попыток распространять ГАМО продукты в Соединенных Штатах, и в курсе их позитивное отношение к компании решает приобрести североамериканского дистрибьютора и учреждении дочерней компании с штаб-квартирой в Форт-Лодердейл (штат Флорида).
2007 Группа МЧ частный капитал инвестирует в предприятие industrias Эль Гамо и приобретает 80% акций компании с целью консолидации лидирующие позиции бренда и повышения его расширения.
2008 Технология становится частью ГАМО"ы философии с заделкой шепот шума-демпфирующая система во многих своих моделей пневматического оружия.
2009 Традиционное изготовление свинцовых пуль проходит важная революция в ГАМО через появление новых гранул, в которых различные материалы комбинируются в качестве альтернативы свинцу.
2011 ГАМО увеличивает возможности своего пневматического оружия путем замены классической весна новое, в доме техники, компании igt (Технология инертного газа) системы, что повышает точность и стабилизирует мощность.
2013 Брукман, Россер, Шерила и Ко (БРС), Нью-Йоркского инвестиционного фонда, приобретает 100% из ГАМО Открытый с идеей реализации амбициозного плана роста и международной экспансии.
 

 

Сегодня Gamo является ведущим мировым поставщиком высококачественного пневматического оружия, гранулы, оптического оборудования, сопутствующих расходных материалов, и внешниx обвесов.  Gamo-это самый продаваемый бренд пневматического оружия. В 2013 и 2014 годах, Gamo была выбрана в качестве лучшей компании в продаже пневматического оружия во всем мире, наиболее престижный и  она является мировым лидером в производстве пневматических винтовок и крупнейшим Европейским производителем пневматического оружия.Gamo является опорной и первой компанией, когда говоришь о пневматическом оружии, думаешь о Gamo,  его успешные товары производятся на пяти континентах. Все типы клиентов в более чем 90 странах по всему миру теперь могут приобрести продукцию Gamo.

Источник: Gamo.com

Koнтакт

ARTOXOTA

info@artoxota.ru

Санкт Петербург

8-812-649-29-27 - интернет-магазин
8-911-777-55-88 - отдел оптовых продаж

Режим работы:
с пн по пт: с 10:00 до 20:00; сб и вс - выходной день. Отгрузка заказов осуществляется в период с 09:00 до 23:00 (ежедневно) на следующий день после оформления заказа.
ВАЖНО: заказы сформированные в субботу и воскресенье отгружаем в понедельник.
Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно от 6000руб
Доставка по всей России, Казахстан, Беларусь а также Болгария

Поиск

Яндекс.Метрика

© 2015 Все права защищены. Не является публичной офертой.

Создать бесплатный сайтWebnode