Заточка

25.12.2015 12:02

Пожалуйста соблюдайте максимальную осторожность при затачивании ножа. Рекомендуется использовать для заточки камни с различной зернистостью. Для восстановления режущей кромки используйте камни с большей зернистостью, для правки и доводки - с меньшей.

 

Точите только на увлажненном маслом или водой камне. Установите нож под углом 13-15 градусов к поверхности камня. Двигайте нож небольшими кругами от рукояти к концу клинка, в направлении резания до появления ровной кромки. Проводите подобную операцию с обеих сторон лезвия по мере заточки, от более грубого абразива к более мелкому.

 

Наиболее сложным является поддержание постоянного угла при заточке - это навык приходящий со временем.

Koнтакт

ARTOXOTA

info@artoxota.ru

Санкт Петербург

8-812-649-29-27 - интернет-магазин
8-911-777-55-88 - отдел оптовых продаж

Режим работы:
с пн по пт: с 10:00 до 20:00; сб и вс - выходной день. Отгрузка заказов осуществляется в период с 09:00 до 23:00 (ежедневно) на следующий день после оформления заказа.
ВАЖНО: заказы сформированные в субботу и воскресенье отгружаем в понедельник.
Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно от 6000руб
Доставка по всей России, Казахстан, Беларусь а также Болгария

Поиск

Яндекс.Метрика

© 2015 Все права защищены. Не является публичной офертой.

Создать бесплатный сайтWebnode