Жаркое из лосятины по домашнему

30.01.2016 13:38

Жаркое из лосятины по-домашнему 

    В сочетании с различными овощами блюда из лосятины получаются неповторимыми на вкус. Мясо становится ароматным и нежным. Для этого блюда нужны следующие продукты: один килограмм лосятины, восемь картофелин, три лука, две морковки, три квашеных огурца, 50 грамм томатной пасты, три столовые ложки свиного топленого сала, четыре зубчика чеснока, постное масло, зелень, соль, перец и лист лавровый. Данный рецепт приготовления блюда из мяса лосятины предполагает предварительное маринование его на протяжении нескольких часов. Избавляем мякоть от пленки, небольшими кусочками режем и добавляем смесь из перца и соли, чеснока и масла растительного. Затем обжариваем лосятину на сковородке с обеих сторон до золотистой, красивой корочки. 

    Затем берем казан, на его дно выкладываем нашу красоту и тушим 60 минут до полуготовности. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Зелень, чеснок и лук мелко порубим, на крупной терке натрем морковь. Кубиками нарежем огурцы. Обжарим картофель, морковь и лук, прибавим к ним пасту томатную и выложим в наше мясо. Все вместе потушим 20-25 минут. Подаем готовое жаркое с чесноком, солеными огурцами и зеленью.

 

И вуаля, у Вас самое вкусное жаркое на столе!!! 

Приятного аппетита!

 

 

Koнтакт

ARTOXOTA

info@artoxota.ru

Санкт Петербург

8-812-649-29-27 - интернет-магазин
8-911-777-55-88 - отдел оптовых продаж

Режим работы:
с пн по пт: с 10:00 до 20:00; сб и вс - выходной день. Отгрузка заказов осуществляется в период с 09:00 до 23:00 (ежедневно) на следующий день после оформления заказа.
ВАЖНО: заказы сформированные в субботу и воскресенье отгружаем в понедельник.
Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно от 6000руб
Доставка по всей России, Казахстан, Беларусь а также Болгария

Поиск

Яндекс.Метрика

© 2015 Все права защищены. Не является публичной офертой.

Создать бесплатный сайтWebnode