Приготовление котлет.
- Перекручиваем на мясорубке мякоть лося, картофель, сало, лук и предварительно замоченный в свежем молоке хлеб. Получился фарш.
В него вводим два куриных яйца, солим, перчим, вливаем бульон из мяса и перемешиваем. В другой емкости взбиваем яйцо, которое осталось, и в него обмакиваем котлеты, сформированные из лосятины. Делается это для получения аппетитно-золотистого цвета. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и кладем на сковородку, раскаленную, смазанную сливочным или растительным маслом. С обеих сторон обжариваем. Затем помещаем в казанок или котелок, заливаем сливками и в течении получаса тушим.
И вуаля Ваши котлетки готовы.
ARTOXOTA
Санкт ПетербургУважаемый клиент, наш магазин временно закрыт. Приносим извинения за доставленные неудобства
Режим работы:
с пн по пт: с 10:00 до 20:00; сб и вс - выходной день. Отгрузка заказов осуществляется в период с 09:00 до 23:00 (ежедневно) на следующий день после оформления заказа.
ВАЖНО: заказы сформированные в субботу и воскресенье отгружаем в понедельник.
Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно от 6000руб
Доставка по всей России, Казахстан, Беларусь а также Болгария